Дом который построил

Дома, Интерьеры и Котики

первый пост в инстаграм

Самый первый пост. Хижина в лесу. Сразу вспоминается одноимённый ужастик #хижинавлесу 😅
Выглядит умитворенно 😄. Землеустроители подкинули задачку на этот год: либо стройся, либо прощайся с участком в лесу (в лесной зоне). А че, дом построила, сына вырастила, хижину тоже построю. Не ждать же мужиков в конце концов. Пока они разберутся со своими концами, время уйдет.
Денег как известно нет. Но голь на выдумки хитра.

Вообще давно хотела развеять миф о слабом поле. Женщины слабы только физически, и то не все. Сколько можно судорожно держаться за эту ложь, прикидываться слабой, глупой, фригидной, чтобы мужикам не попортить их (такое ранимое) Эго. Все ведь на бабах держится. Ну, дорогая, попробуй, опусти руки, наплюй на всех и себя, и что будет? Срань господня. Все пойдет к чертям собачьим. Так что хватит притворяться. Будь мужиком. Т. е. Женщиной. Твое место у руля.

View this post on Instagram

#happynewyear2019 #wishlist

A post shared by Интересы Интроверта (@alexanawinter) on

View this post on Instagram

Этот якобы #экодом это ведь два листа ОСП плиты, между ними лист пенопласта и это всё склеено между собой. Ну очень "экологично". СИП технология стен, это дешёвая технология, по цене фактически одинакова с каркасной. И значительно дешевле каменной и деревянной. К недостаткам СИП можно отнести: пожарную опасность (пенопласт горит очень и очень токсично), неогнестойкость (стены рушатся быстро) отсутствие звукоизоляции, простоту архитектурных форм (только прямые углы), низкую долговечность (максимум 50 лет и может развалиться через несколько лет если нарушена эксплуатация), требовательность к качеству выполнения работ, необходима хорошая вентиляция и дополнительная обработка стен во избежания парообразования. Дом очень быстро нагревается и так же быстро остывает. Что очень удобно для дачи, и совсем неудобно для постоянного проживания, малейшая проблема и в доме минус. К достоинствам — низкую стоимость, и высокую скорость проведения работ. Если брать затраты на дом в целом экономия составит в лучшем случае 20-40 процентов от каменного или деревянного дома. СИП панели предназначена для самого дешёвого и неответственного строительства. Идеально подходит для временных вагончиков, тёплых сараев, мини дач для лета (не для постоянных домов). Пысы. Мне надо построить #хижинавлесу вот и присматриваюсь. Может кому то будет полезно узнать. Для меня вариант отпадает. #дом #строюдом

A post shared by Интересы Интроверта (@alexanawinter) on

искала дешевый вариант и вот на что наткнулась
я тогда не знала как правильно использовать хештеги
я не знала что мне надо, но понимала что мне не подходит

^Наверх